Je sais pas bien comment j'y arrive mais c'est assez intéressant... Plus léger qu'une pâte à tarte !
Donc pour la deuxième fois aujourd'hui, j'ai fait une espèce de flan aux pommes, avec le même résultat.
La recette vient de là. Je mets juste moins de sucre, deux fois moins de lait, trois pommes au lieu de quatre, de l'extrait naturel de vanille à la place du sucre vanillé, et de la manzana à la place du rhum que je n'ai pas.
Sinon, ça consiste effectivement à verser l'appareil à pâte dans le plat à four.
Et donc, les deux fois, le fond ressemble à une crêpe. Assez épaisse (3 mm environ) et franchement bonne, recouverte d'une espèce de crème aux oeufs avec des pommes dedans. J'ai tendance à imaginer que la farine retombe au fond qui cuit à l'étouffée.
Photo la prochaine fois, le démoulage est trop compliqué.
Ca ressemble un peu à la photo du site, en moins cuit, et en vachement plus bazar. :)
dimanche 11 décembre 2011
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